Facile asiatico tacchino lattuga avvolge
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Gli involucri di lattuga asiatica di tacchino potrebbero essere una ricetta eccellente da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 349 calorie, 33g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $2.94 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 59 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la lattuga di Boston, l'olio di arachidi, il tacchino macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Facile stile asiatico tacchino e lattuga di manzo avvolge, Impacchi di lattuga asiatica di tacchino, e Impacchi di lattuga asiatica di tacchino.
Istruzione
Mescolare i primi 4 ingredienti fino a quando miscelati; mettere da parte.
Cuocere il tacchino in olio bollente in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando il tacchino non è più rosa, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio. Mescolare la miscela di salsa hoisin e le cipolle fino a quando non si mescolano. Cuocere 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Spoon uniformemente i centri di foglie di lattuga; arrotolare.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
![Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.