Facile Anatra Confit

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Facile anatra Confit una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1035 calorie. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 173 buongustai e cuochi. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di carne di maiale, sale, pesce e frutti di mare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Anatra di Confit, Che cosa è Anatra Confit, e Confit d'anatra.
Istruzione
Tamponare le zampe d'anatra con carta assorbente.
Pungere la pelle dell'anatra dappertutto: trovare un ago o un coltello molto appuntito e pungere la pelle dell'anatra dappertutto. Concentrati sulla pelle che copre il grasso. Fai del tuo meglio per evitare di perforare la carne stessa pungendo la pelle con un angolo sopra la bacchetta e il centro della coscia.
Stai facendo questo per dare al grasso che si trova sotto la pelle un posto dove filtrare. Se non lo fai, sarà molto più difficile ottenere una pelle croccante.
Salate le zampe d'anatra e lasciate riposare a temperatura ambiente: salate bene le zampe d'anatra, più di quanto pensate di dover fare, in realtà.
Lasciarli riposare a temperatura ambiente per almeno 20 minuti e fino a un'ora. Non preoccuparti, staranno bene.
Metti le zampe d'anatra in una piccola casseruola, con la pelle rivolta verso l'alto. Quanto piccolo? Lo vuoi abbastanza grande da tenere le gambe. Mettere una sottile lucentezza di olio o grasso d'anatra fuso sul fondo della casseruola, quindi posizionare le zampe d'anatra ravvicinate ma non sovrapposte.
Riscaldare lentamente l'anatra nel forno:
Mettere la casseruola nel forno e scaldarla a 150 ° C; se si dispone di un forno digitale, si potrebbe anche scendere a 140°C. Non preriscaldare il forno. Vuoi cucinare l'anatra il più delicatamente possibile.
A piedi e guardare il calcio, andare a fare shopping, leggere un libro o qualcosa del genere. Quanto tempo? Ogni anatra ha un diverso livello di grasso, quindi non posso dirti esattamente. Ma sarà almeno 90 minuti, e due ore è meglio. Dopo 90 minuti, controllare l'anatra: dovrebbe essere parzialmente immersa nel grasso fuso e la pelle dovrebbe diventare croccante.
Alzare il calore del forno per rosolare la pelle: Quando la pelle inizia a sembrare croccante, alzare il calore a 190°C (375°F). Controllare dopo 15 minuti. Stai cercando un marrone chiaro dorato. Se vi siete persi alcuni punti con l'ago e ci sono luoghi in cui la pelle non croccante che va bene—meglio che la pelle bruciata altrove.
Lasciate raffreddare e filtrare il grasso:
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 10-15 minuti prima di mangiare. Salva il grasso accumulato per cucinare verdure, altre carni o per mantenere la pelle lucida. Stringo il grasso attraverso una garza, ma hai davvero solo bisogno di farlo se stai salvando il grasso per diverse settimane o mesi; teso, manterrà per 6 mesi strettamente coperto in frigo. Ben avvolto, la carne di anatra stessa durerà fino a 2 settimane in frigo.
Cosa fare con le tue adorabili zampe d'anatra? Perché mangiarli. Si può solo rosicchiare le gambe e lasciare che il grasso succulento dribblare giù il mento, o prendere la pelle e mangiare—è difficile ri-croccante in seguito—e poi striscia la carne dalle ossa e usarlo in insalata, con fagioli o riso, o in con la pasta.