Facile alla griglia patate al forno

Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegetariano? Facile alla griglia patate al forno potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 354 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Una miscela di miscela aglio-pepe, burro, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile al forno Jo Jo Patate, Facile patate al forno due volte, e Patate al forno alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro di formaggio fino a quando non si mescolano. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Forare le patate per consentire al vapore di fuoriuscire.
Spennellare al di fuori delle patate con burro fuso; cospargere di sale condito.
Mettere le patate su piastra microwavable o in un piatto microwavable poco profondo. Microonde in alto 6 a 8 minuti, girando una volta, fino a quando la forchetta-tenera.
Mettere le patate sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 8 a 12 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato.
Tagliare grande X nella parte superiore di ogni patata al forno; premere i lati leggermente a lanugine. Top ciascuno con burro di formaggio; cospargere con miscela aglio-pepe.