Facile alette di pollo al forno
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Le semplici ali di pollo al forno potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 723 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 111 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli salsa di soia, uova, olio e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Facile croccante al forno Buffalo Wings, Facile al forno miele BBQ ali, e Ali di pollo al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Versare l'uovo sbattuto in un piatto poco profondo o in una ciotola; fare lo stesso con la farina.
Scaldare l'olio e la margarina in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Immergere le ali in uovo, poi farina, poi friggere fino a doratura e croccante.
Disporre le ali dorate in una teglia da forno 11x14 pollici.
Per fare la salsa: In una piccola ciotola unire la salsa di soia, acqua, zucchero, aceto e MSG. Mescolare bene e versare la salsa sul pollo.
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora.
Vino consigliato: Petti Di Fagiano Se ), Bevanda Alcolica, Ingrediente, Pinot Nero, Vino Rosso Secco, Spumante, Chardonnay, Categoria Di Prodotto Alimentare, Sauvignon Bianco, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Vino Bianco Secco, Semi Di Levistico In Polvere, Riesling, Liquore Al Melograno O Succo Di Mirtillo Rosso, Tipo Di Voce Di Menu, Rosa Frizzante
Vino bianco, bevanda alcolica e ingrediente sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che potresti provare è PRONTO Lambrusco Secco. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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PRONTO Lambrusco Secco
Colore viola cremisi. Gli aromi sono ricchi di iris viola, chiodi di garofano e liquirizia. Di medio corpo, secco, ottima concentrazione, finale ricco, frutta abbondante, secco. Questo vino offre complessità e ricchezza al palato.