Facile a strati italiano polpettone
Facile a strati polpettone italiano potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 45. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 40 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai carne macinata extra-magra, zucchine, mozzarella scremata a bassa umidità e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Polpettone Italiano facile, Dip italiano a strati, e Casseruola italiana a strati per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 191°.
Mescolare il ripieno mescolare con metà della salsa di pasta e origano.
Aggiungere la carne; mescolare bene. Pat in 13x9 pollici teglia.
Mescolare le verdure e il restante sugo di pasta e origano. Cucchiaio sopra la miscela di carne; coprire.
Cuocere 25 min. Top con formaggio.
Cuocere, scoperto, 10 min. o fino a quando il polpettone è fatto (160F).