Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bunny Face una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 215g di grasso, e un totale di 11740 calorie. Per $14.04 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, puntini rosa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Coniglietto faccia Cupcakes, Bunny in una tazza, e Faccia a faccia spaventosa per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere la superficie del cupcakeinto la glassa giallo intenso per coprire completamente la parte superiore, permettendo in eccesso a gocciolare nella ciotola. Pulire l'eccesso dai lati. In alternativa, utilizzare un coltello o uno spalmatore per applicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Caramelle Peachie-o
2
Frusta come necessario per mantenere glassa lucida e liscia durante l'utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Mettere le mandorle Jordan sul cupcake per fare le orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Di Giordania
Tagliare A Spicchi
4
Metti 2 punti rosa sotto le mandorle per fare gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Posizionare 1 mini giuggiola sotto gli occhi per rendere il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giuggiole
6
Tagliare pezzi di liquirizia rossa e posizionare 3 su ciascun lato del naso per fare i baffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Smarties
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due lattine cupcake 12-cup con fodere di carta. (Per evitare che i cupcakes si attaccino se traboccano leggermente, spruzzare leggermente le parti superiori delle padelle.) Mettere le lattine su una teglia da forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Processo di zucchero e burro in un robot da cucina fino a quando molto cremoso, raschiando i lati, se necessario, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere le uova e i tuorli, uno alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Aggiungere il latte, l'acqua e la vaniglia e il processo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
11
Sbattere entrambe le farine, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
12
Aggiungere gli ingredienti secchi, in 3 lotti per il bagnato, pulsare, e poi raschiando pastella fuori i lati del processore, se necessario, dopo ogni aggiunta. Processo fino a quando la pastella è molto liscia e colabile come pastella pancake, circa 2 minuti.
13
Versare uniformemente la pastella nelle tazze preparate, riempiendole per 3/4 del modo pieno.
14
Cuocere fino a quando le torte sono appena ferma e molla indietro quando delicatamente premuto, e le cime sono dorate, 18 a 25 minuti. Raffreddare leggermente in stagno, e girare fuori di latta quando abbastanza fresco da gestire. Raffreddare i cupcakes completamente su un rack prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
15
Mettere lo zucchero in un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle. Con il mixer sulla velocità più bassa, aggiungere lentamente l'acqua, lo sciroppo di mais e l'estratto di vaniglia. Quando lo zucchero è sufficientemente inumidito (in modo da non volare fuori dal mixer), aumentare la velocità ad alta, e battere per 2 minuti fino a quando completamente liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Striscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Dividi e colora, se lo desideri. Conservare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente direttamente sulla superficie della glassa, per evitare la formazione di una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Alla Gelatina All'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
17
Per la glassa blu chiaro: in una piccola ciotola, unire 2 o 3 gocce di colorante alimentare blu a 1 tazza di glassa di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Blu
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
18
Per la glassa di colore giallo intenso: in una piccola ciotola, unire 4 a 5 gocce di colorante alimentare giallo a 1 tazza di glassa di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Caramella Alla Gelatina All'arancia
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
19
Per la glassa viola: in una piccola ciotola, unire 4 gocce di rosso e 5 gocce di colorante alimentare blu a 1 tazza di glassa di base.