Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bunny Face una prova. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 80g di proteine, 215g di grasso, e un totale di 11740 calorie. Per $14.04 per porzione, questa ricetta copre 70% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero a velo, puntini rosa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare il colorante alimentare si potrebbe seguire questo corso principale con il Arancione sogno Angelo cibo torta come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Coniglietto faccia Cupcakes, Bunny in una tazza, e Faccia a faccia spaventosa per ricette simili.
Istruzione
1
Immergere la superficie del cupcakeinto la glassa giallo intenso per coprire completamente la parte superiore, permettendo in eccesso a gocciolare nella ciotola. Pulire l'eccesso dai lati. In alternativa, utilizzare un coltello o uno spalmatore per applicare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Frusta come necessario per mantenere glassa lucida e liscia durante l'utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere le mandorle Jordan sul cupcake per fare le orecchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Di Giordania
Tagliare A Spicchi
4
Metti 2 punti rosa sotto le mandorle per fare gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
5
Posizionare 1 mini giuggiola sotto gli occhi per rendere il naso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Giuggiole
6
Tagliare pezzi di liquirizia rossa e posizionare 3 su ciascun lato del naso per fare i baffi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Smarties
7
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea due lattine cupcake 12-cup con fodere di carta. (Per evitare che i cupcakes si attaccino se traboccano leggermente, spruzzare leggermente le parti superiori delle padelle.) Mettere le lattine su una teglia da forno. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Processo di zucchero e burro in un robot da cucina fino a quando molto cremoso, raschiando i lati, se necessario, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
9
Aggiungere le uova e i tuorli, uno alla volta, pulsando dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Aggiungere il latte, l'acqua e la vaniglia e il processo per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
11
Sbattere entrambe le farine, il lievito e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Aggiungere gli ingredienti secchi, in 3 lotti per il bagnato, pulsare, e poi raschiando pastella fuori i lati del processore, se necessario, dopo ogni aggiunta. Processo fino a quando la pastella è molto liscia e colabile come pastella pancake, circa 2 minuti.
13
Versare uniformemente la pastella nelle tazze preparate, riempiendole per 3/4 del modo pieno.
14
Cuocere fino a quando le torte sono appena ferma e molla indietro quando delicatamente premuto, e le cime sono dorate, 18 a 25 minuti. Raffreddare leggermente in stagno, e girare fuori di latta quando abbastanza fresco da gestire. Raffreddare i cupcakes completamente su un rack prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
15
Mettere lo zucchero in un miscelatore elettrico dotato di attacco paddle. Con il mixer sulla velocità più bassa, aggiungere lentamente l'acqua, lo sciroppo di mais e l'estratto di vaniglia. Quando lo zucchero è sufficientemente inumidito (in modo da non volare fuori dal mixer), aumentare la velocità ad alta, e battere per 2 minuti fino a quando completamente liscia e lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
Succo Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Dividi e colora, se lo desideri. Conservare a temperatura ambiente, coperto con pellicola trasparente direttamente sulla superficie della glassa, per evitare la formazione di una pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
17
Per la glassa blu chiaro: in una piccola ciotola, unire 2 o 3 gocce di colorante alimentare blu a 1 tazza di glassa di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Blu
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
18
Per la glassa di colore giallo intenso: in una piccola ciotola, unire 4 a 5 gocce di colorante alimentare giallo a 1 tazza di glassa di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Aeree, Tagliate A Strisce Sottili
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Per la glassa viola: in una piccola ciotola, unire 4 gocce di rosso e 5 gocce di colorante alimentare blu a 1 tazza di glassa di base.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare Blu
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita