Faccia aperta Biscotti di San Risone
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Open Face St. biscotti di Paddy una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 155 calorie. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai parmigiano, prosciutto, senape marrone piccante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Sub Cheeseburger a faccia aperta, Panino con prosciutto e uova a faccia aperta, e Panino all'uovo a faccia aperta per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. In una ciotola media, mescolare il soufflé di spinaci, il mix Bisquick, il formaggio e la senape macinata con la forchetta fino a quando gli ingredienti secchi non vengono inumiditi. Sulla superficie di lavoro leggermente infarinata, impastare la pasta da 8 a 10 volte. Pat pasta a 3/4 pollici di spessore; tagliare con 3 pollici taglierina rotonda. Su ungreased cookie foglio, posto giri 1 pollice a parte.
Cuocere 13 a 16 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro a fuoco medio-alto. Rompere uovo in tazza crema pasticcera; far scorrere con attenzione in padella. Ripeti con altre 3 uova. Ridurre immediatamente il calore a medio-basso. Cuocere 4 minuti, spooning burro sulle uova, fino a quando la pellicola si forma sopra la parte superiore e bianchi e tuorli sono fermi, non cola. Se lo si desidera, condire a piacere con sale e pepe. Ripetere con il restante 1 cucchiaio di burro e 4 uova.
In una piccola ciotola, mescolare il burro ammorbidito e la senape marrone. Dividere 4 biscotti; spalmare i lati tagliati con la miscela di burro. (Riserva rimanenti 4 biscotti per un uso successivo.) Top ogni metà biscotto con prosciutto e 1 uovo fritto.