Fabbrica di Sardine Cioppino

Fabbrica di Sardine Cioppino
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Sardine di Fabbrica Cioppino potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $5.97 per porzione. Una porzione contiene 605 calorie, 60 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, pepe, granchio dungeness e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fabbrica di sardine Famoso Calamari sbuffi antipasto, {The Redux} Sea Cosa ti sei perso-Sardine in scatola: semplici toast di sardine, e Pasta con Salsa di Sardine (Pasta con Sardine Siciliano).

Istruzione

1
Versare l'olio d'oliva in una padella da 5 a 6 litri a fuoco medio - alto; quando è caldo, aggiungere la cipolla e l'aglio e mescolare spesso fino a quando la cipolla è zoppicante, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere vino, pomodori (con il loro succo se in scatola), concentrato di pomodoro, basilico e pepe; portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Nel frattempo, sciacquare e scolare pesce, gamberetti, capesante e granchio; tagliare il pesce in pezzi da 1 a 2 pollici. Pulisci le vongole. Mescolare delicatamente pesce, gamberetti, capesante, e vongole in brodo di pomodoro; coprire e cuocere a fuoco lento solo fino a quando il pesce, gamberetti, e capesante sono opachi, ma ancora umido-cercando nel centro della parte più spessa (tagliato a prova) e vongole hanno spuntato aperto, 7 a 9 minuti. Scartare le vongole che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti MediPatate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Cubetti Medi
GranchioGranchio
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Aggiungere il granchio e premere delicatamente per immergere nel brodo; coprire e cuocere solo fino a caldo, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
GranchioGranchio
6
Mestolo cioppino in ampie ciotole e cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioppinoCioppino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
7
Servire con pane e spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute60
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