Extra Facile senza glutine Streusel Torta di mele

Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Extran facile senza glutine Streusel torta di mele una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 194 calorie, 0g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 44 centesimi per porzione. 80 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di mix, zucchero di canna, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Muffin alla mela Streusel (senza glutine), Barrette di formaggio Streusel di mele senza glutine, e Pizza di mele al caramello senza glutine con guarnizione Streusel per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della crosta con la forchetta fino a formare l'impasto. Raccogliere in palla. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro; flauto bordo.
Cucchiaio di riempimento in crosta.
In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza Bisquick mix e lo zucchero di canna.
Tagliare nel burro freddo fino a quando friabile (streusel apparirà asciutto).
Cuocere 15 minuti. Coprire la parte superiore della torta con un foglio; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare 2 o 3 ore prima di servire.