Extran Facile Boozy Bourbon Apple Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 255 calorie, 0g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Se hai zucchero di canna, bourbon, original mix e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Extran Facile mirtillo Torta di mele, Extran Facile Caramello Torta di mele, e Facile ripieno di torta di mele fatta in casa.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 191°. In ciotola media, mescolare 1 1/2 tazze Bisquick mix e 1/4 tazza di burro ammorbidito con la forchetta fino friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
2
Aggiungere acqua bollente; mescolare vigorosamente con la forchetta fino a formare la pasta. Raccogliere in palla. Premere con decisione e in modo uniforme contro il fondo e verso l'alto lato di ungreased 9 pollici piatto di torta di vetro; flauto bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
3
In una ciotola media, mescolare delicatamente insieme gli ingredienti di riempimento. Miscela cucchiaio in modo uniforme in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una piccola ciotola, mescolare 1 tazza Bisquick mix e lo zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cottura
Zucchero Di Canna
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Tagliare in 3 cucchiai di burro freddo fino a quando friabile (streusel avrà un aspetto asciutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Cospargere il ripieno.
7
Cuocere 15 minuti. Coprire la parte superiore della torta con un foglio; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a doratura. Raffreddare 2 o 3 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
8
In una piccola ciotola, mescolare Bourbon
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bourbon
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Irrorare gli ingredienti fino a che liscio; irrorare la torta raffreddata (non essere tentato di irrorare la torta calda o molto calda, o si scioglierà in streusel).