Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta)

Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta)
Estofado de Albóndigas (Stufato di polpette a cottura lenta) è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 438 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 162 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, cipolla, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare STUFATO DI POLPETTE (SUDADO DE ALBÓNDIGAS), Stufato di polpette a cottura lenta, e Albóndigas Estofadas al Tomate (Stufato di polpette e pomodori) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne macinata e il maiale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere cipolle, aglio, scalogno, peperone rosso, masarepa, uova, cumino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mescolare bene con le mani.Formare le polpette e aggiungerle al fornello lento insieme agli ingredienti rimanenti dello stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Mescolare il tutto con cura in modo da non rompere le polpette.Cuocere in basso 7-8 ore o in alto 3-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
5
Servire con riso bianco e avocado sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso BiancoRiso Bianco
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute20
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