ESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI

ESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI
ESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 887 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso ogni. Per $5.82 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Se hai gamberetti, iscriviti, avocado e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noci pecan come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Gamberetti Chipotle con mango e insalata di mais estivo, Estate Gamberi e Mais Dolce Pasta Carbonara, e Estate Zuppa di mais per ricette simili.

Ingrediente

1Grande AvocadoGrande Avocado1cp. parmigiano grattugiatoMini stampi per muffinMini stampi per muffin5Assaggia la zuppa per i condimenti e regola come preferisci. Permettere alle persone di mescolare nella loro panna acida, se lo desideri. Servire ogni porzione di zuppa con una grande pallina di gamberetti e avocado mescolare in cimaAssaggia la zuppa per i condimenti e regola come preferisci. Permettere alle persone di mescolare nella loro panna acida, se lo desideri. Servire ogni porzione di zuppa con una grande pallina di gamberetti e avocado mescolare in cima4un po' di zucchine tritateESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTIESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI4un po' di zucchine tritateZUPPA DI MAIS ESTIVO CON GAMBERETTI / / Per 4 personeZUPPA DI MAIS ESTIVO CON GAMBERETTI / / Per 4 persone4un po' di zucchine tritateESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI-Germogliato CucinaESTATE ZUPPA DI MAIS CON GAMBERETTI-Germogliato Cucina1Oreo ripieni doppiCATRAME DI MIRTILLO E CREMACATRAME DI MIRTILLO E CREMA4Orecchie MaisOrecchie Mais1Oreo ripieni doppiNoce moscata macinata frescaNoce moscata macinata fresca1Succo di LimeSucco di Lime1cp. parmigiano grattugiatoOlio d'olivaOlio d'oliva1Oreo ripieni doppiOrigano a piacereOrigano a piacere1Poblano o Pasilla CilePoblano o Pasilla Cile4un po' di zucchine tritateFALAFEL DI QUINOA CON SALSA TAHINIFALAFEL DI QUINOA CON SALSA TAHINI4un po' di zucchine tritateFiocchi di pepe di Caienna o rosso a piacereFiocchi di pepe di Caienna o rosso a piacere4un po' di zucchine tritateSale / Pepe qbSale / Pepe qb454peperoncino habaneroGamberoGambero4un po' di zucchine tritatePanna acida leggera a piacerePanna acida leggera a piacere4un po' di zucchine tritateCucina germogliataCucina germogliata8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBrodo vegetale (buona qualità)Brodo vegetale (buona qualità)1Cipolla gialla media, tagliata sottileCipolla gialla media, tagliata sottile1Grande Yukon oro patataGrande Yukon oro patata591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCoriandolo tritato finemente / basilico, o un mixCoriandolo tritato finemente / basilico, o un mix4un po' di zucchine tritateAntipasto, Entrée, Estate, Zuppa, Senza glutineAntipasto, Entrée, Estate, Zuppa, Senza glutine4un po' di zucchine tritateContattoContatto4un po' di zucchine tritateCasaCasa2010Hugh Forte * 9 luglioHugh Forte * 9 luglio1FornoForno4un po' di zucchine tritateRicettaRicetta4un po' di zucchine tritateNegozioNegozio4un po' di zucchine tritateIscrivereIscrivere
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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