Estate-Zuppa di frutta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 264 calorie, 23 g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.53 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi pesca, succo di limone, lamponi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il nettare di pesca si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pesche speziata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 49%, questo piatto è solido. Provare Zuppa di frutta estiva, Zuppa di frutta estiva, e Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate per ricette simili.
Istruzione
1
In un frullatore o robot da cucina, vorticare melone, pesca, nettare di pesca, Zinfandel bianco e succo di limone fino a che liscio. Assaggiare e aggiungere lo zucchero se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zinfandel Bianco
Nettare Di Pesca
Succo Di Limone
Cantalupo
Peach
Zucchero
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Versare la zuppa in un contenitore, coprire e raffreddare fino a freddo, almeno 1 ora o fino a 1 giorno. Per raffreddare più velocemente, nido contenitore in una ciotola di acqua ghiacciata e mescolare la zuppa spesso fino a freddo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la zuppa in ciotole poco profonde. Spargere i lamponi in cima.