Estate Tè Panini
I panini del tè estivo sono un senza latticini antipasto. Questa ricetta rende 12 porzioni con 211 calorie, 16g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. Vai al negozio e raccogli pepe, petti di pollo, erba di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo piatto principale con il Biscotti frollini al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Avocado Uovo Insalata Tè Panini, Panini estivi vegetariani, e Panini estivi di Zucca e Ricotta Fresca per ricette simili.
Istruzione
Unire il dragoncello, 1/4 cucchiaino di sale e pepe; strofinare sul pollo.
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un termometro legge 170°. Raffreddare a temperatura ambiente; tagliare sottilmente.
In una piccola ciotola, unire la maionese, la cipolla, l'aneto, il succo di limone e il sale rimanente; distribuire su 12 fette di pane. Top con cetriolo, pollo, melone e pane rimanente.
Tagliare i panini a metà in diagonale.