Estate Squash Toss

Estate Squash Toss
Summer Squash Toss potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegana ha 125 calorie, 1g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai a portata di mano olio d'oliva, basilico, zucca estiva e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quattro luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Estate Verdura Pasta Toss, Lancio di zucca arrosto, e Squash estivo rasato con fiori di zucca.

Istruzione

1
In una ciotola da portata, unire la zucca, le zucchine e il pomodoro. In una piccola ciotola, unire gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Irrorare le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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