Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Estate Pomodoro fresco basilico tuffo potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 422 calorie, 8g di proteine, e 40g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Una miscela di panna, zucchero, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Spaghetti Integrali con Basilico fresco e Zucca estiva, Spaghettini Estivi al Pomodoro e Basilico, e Torta estiva al pomodoro fresco.
Istruzione
1
Unire, crema di formaggio, panna acida, basilico, prezzemolo italiano, pomodori, aglio, scorza di limone, succo di limone, concentrato di pomodoro, sale di cipolla, salsa Worcestershire, zucchero e pepe in una grande ciotola. Battere con un miscelatore elettrico in alto fino a montare, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Prezzemolo A Foglia Piatta
Caramelle Ora E Più Tardi
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Per Inserto Di Ingrassaggio
Impareggiabili D'argento
Salsa Taco Aggiuntiva, Opzionale
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos