Estate Poke Cupcakes

Estate Poke Cupcakes
Estate Poke Cupcakes è un senza latticini dessert. Per $8.0 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 3951 calorie, 41g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 1. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se avete fresco frusta montata topping, acqua, miscela di torta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Berry Estate Poke torta, Primavera Poke Cupcakes, e Vacanza Poke Cupcakes.

Istruzione

1
Preparare pastella torta e cuocere come indicato sulla confezione per 24 cupcakes. Raffreddare in pentole 10 min. Pierce top con forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione. Cucchiaio sopra cupcakes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aromatizzato Alla FragolaAromatizzato Alla Fragola
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Conservare in frigorifero 30 min.
4
Rimuovere i cupcakes dalle padelle; gelo con FRUSTA FRESCA. Decorare con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
DifficoltaMedio
Pronti1 h
Serving1
Punteggio di salute27
Rivista