Estate mais e zuppa di fagioli bianchi

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare mais estivo e zuppa di fagioli bianchi una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 286 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai chicchi di mais, meno-brodo di pollo di sodio, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Estate Zuppa di fagioli neri con mais e pomodori, Insalata estiva di fagioli e mais, e Zucca estiva e sauté di fagioli bianchi per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio di canola in un forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e il prosciutto e cuocere 3 minuti, mescolando spesso. Mescolare il mais e gli altri ingredienti. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato.