Estate bistecca subs
La ricetta Estate bistecca subs può essere fatto in circa 20 minuti. Una porzione contiene 853 calorie, 60 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede panini sub, peperone, olio vegetale e formaggio gruyère. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Estate Veggie Subs, Sottobicchieri di bistecca Teriyaki, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.
Istruzione
Dividere i rotoli al centro, spalmare con la maionese o il rafano, quindi mettere da parte.
Scaldare metà dell'olio in una grande padella e soffriggere cipolle e peperoni insieme per 5-10 minuti fino a quando morbido e cominciando a colorare, poi cucchiaio in rotoli.
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella, condire le bistecche e cuocere per 1 min fino a doratura. Capovolgere le bistecche, coprire con il formaggio e continuare a cuocere fino a quando la bistecca è cotta a proprio piacimento e il formaggio si è sciolto. sollevare le bistecche nei rotoli e infilare.