Estate bistecca subs

Estate bistecca subs
La ricetta Estate bistecca subs può essere fatto in circa 20 minuti. Una porzione contiene 853 calorie, 60 g di proteine, e 50 g di grasso. Per $6.94 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta di BBC Good Food richiede panini sub, peperone, olio vegetale e formaggio gruyère. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Estate Veggie Subs, Sottobicchieri di bistecca Teriyaki, e Bistecca di controfiletto alla griglia con ragù di verdure estive e patatine fritte.

Istruzione

1
Dividere i rotoli al centro, spalmare con la maionese o il rafano, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
2
Scaldare metà dell'olio in una grande padella e soffriggere cipolle e peperoni insieme per 5-10 minuti fino a quando morbido e cominciando a colorare, poi cucchiaio in rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Scaldare l'olio rimanente nella stessa padella, condire le bistecche e cuocere per 1 min fino a doratura. Capovolgere le bistecche, coprire con il formaggio e continuare a cuocere fino a quando la bistecca è cotta a proprio piacimento e il formaggio si è sciolto. sollevare le bistecche nei rotoli e infilare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute54
Rivista