Estate aragosta cuocere
Summer Lobster Bake è un senza glutine e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Per $6.28 per porzione, questa ricetta coperture 64% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 991 calorie, 67g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Vai al negozio e prendi burro, cozze, aragoste parboiled e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 89%. Provare Aragosta estiva alla griglia, Insalata di aragosta con verdure estive, e Insalata di aragosta estiva per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 6 ingredienti in una grande teglia di alluminio usa e getta; versare in 2 tazze di acqua salata. Coprire la padella con un foglio e sigillare saldamente. Griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 35 minuti. Scartare le vongole o le cozze che non si aprono.
Servire con spicchi di limone e burro fuso.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia) con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
![William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia)]()
William Fevre Chablis Montmains Premier Cru (mezza bottiglia)
Il terroir unico del Premier Cru Montmain, molto sassoso, produce un vino dagli aromi minerali molto pronunciati, dalla straordinaria potenza e dall'eccellente potenziale di invecchiamento. Questo vino mostra grande struttura con buona lunghezza. Sia accessibile che molto fresco, mostra una concentrazione fantastica.