Essentials: Grande torta al cioccolato

Essentials: Grande torta al cioccolato
Se 65 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, Essentials: Grande torta al cioccolato potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 20 porzioni con 418 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Se hai farina per tutti gli usi, cioccolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Frullato di fragole ricoperto di cioccolato con elementi essenziali per la colazione al garofano, Frittelle di latticello al forno grandi e soffici, e Essentials: Hummus per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare due teglie da forno 13x9x2; foderare i fondi con carta cerata o pergamena e imburrare la carta. Infarinare le padelle (puoi” infarinare " le padelle per la torta al cioccolato con la polvere di cacao, se ti piace) e toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere insieme acqua bollente e cacao fino a che liscio. Quindi sbattere il latte e la vaniglia. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
3
Se possibile in un mixer in piedi, sbattere insieme il burro e lo zucchero fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere un uovo alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. A bassa velocità, sbattere la miscela di farina in 3 lotti e la miscela di cacao in 2, alternando farina-cacao-farina-cacao-farina. La pastella può sembrare cagliata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Versare metà della pastella in ogni padella e le cime lisce.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere in mezzo al forno fino a quando un tester esce pulito e la torta inizia a tirare via dalla padella, 25-35 minuti. Girare le torte su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
7
Fare glassa: sciogliere il cioccolato tritato a bagnomaria o in una ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente. Raffreddare a temperatura ambiente. Sbattere insieme il burro e la crema di formaggio fino a renderlo leggero e soffice (non riuscivo a trovare la panna montata nel negozio, quindi l'ho montata a casa finché non sembrava un po ' più leggera e soffice prima di aggiungere il burro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
8
Aggiungere il cioccolato raffreddato e gli altri ingredienti e battere fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
9
Assemblare la torta solo quando gli strati della torta si sono raffreddati completamente.
10
(Vorrei aggiungere una nota sulle ricette nelle memorie di Ruth Reichl: per molto tempo ho pensato stupidamente che fossero solo vetrine, ma in realtà sono molto buone e funzionano.)
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving20
Punteggio di salute3
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