Espresso-Semifreddo al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di panna, fortemente espresso, sciroppo di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Semifreddo Espresso al Cioccolato, Semifreddo Espresso al Cioccolato, e Semifreddo Espresso per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di zucchero con 3/4 tazza di acqua e 1/4 tazza di caffè espresso. Portare a fuoco lento a fuoco moderato e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare lo sciroppo di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
3
In una piccola casseruola, far bollire il restante 1 tazza di caffè espresso a fuoco vivo fino a ridurre a 1/4 tazza, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Versare in una ciotola media resistente al calore. Risciacquare e asciugare la casseruola.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Nella stessa casseruola, scaldare il latte con la bacca di vaniglia e i semi a fuoco moderato fino a formare bolle intorno al bordo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle Runts
7
Aggiungere il latte caldo all'espresso ridotto e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
8
Nella ciotola di un mixer in piedi, sbattere le uova ad alta velocità fino al giallo chiaro e schiumoso. Nella piccola casseruola, portare lo sciroppo di mais, il restante 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando lo sciroppo registra a 235 su un termometro di caramelle, circa 5 minuti. Con il mixer a velocità medio-alta, battere gradualmente lo sciroppo caldo nelle uova. Continuare a battere fino a quando la miscela è molto pallida e ha triplicato di volume, circa 4 minuti. Piegare la miscela di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
In una ciotola, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di mousse fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Spoon circa un quarto della mousse espresso in una padella springform 9 pollici. Immergere 6 lady dita nello sciroppo espresso fino a quando appena imbevuto attraverso. Disporre le dita della signora sopra la mousse in file. Ripeti il processo altre due volte con la mousse e le restanti dita della signora, quindi in alto con la mousse rimanente. Coprire con pellicola trasparente e congelare per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di Limone
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
11
Prima di servire, scaldare un coltello affilato sottile sotto l'acqua calda. Eseguire il coltello intorno al bordo del semifreddo e rimuovere l'anello. Setacciare il cacao sopra la parte superiore del semifreddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di Riso
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
12
Tagliare il semifreddo a spicchi e servire, guarnito con lamponi.