Espresso-Semifreddo al Cioccolato

Espresso-Semifreddo al Cioccolato
Espresso-Semifreddo al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 560 calorie. Per $2.58 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di panna, fortemente espresso, sciroppo di mais, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Semifreddo Espresso al Cioccolato, Semifreddo Espresso al Cioccolato, e Semifreddo Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, unire 1 tazza di zucchero con 3/4 tazza di acqua e 1/4 tazza di caffè espresso. Portare a fuoco lento a fuoco moderato e mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Lasciate raffreddare lo sciroppo di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
3
In una piccola casseruola, far bollire il restante 1 tazza di caffè espresso a fuoco vivo fino a ridurre a 1/4 tazza, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Versare in una ciotola media resistente al calore. Risciacquare e asciugare la casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Nella stessa casseruola, scaldare il latte con la bacca di vaniglia e i semi a fuoco moderato fino a formare bolle intorno al bordo, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Togliere dal fuoco e mescolare la miscela di gelatina fino a quando non si scioglie. Scartare il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Caramelle RuntsCaramelle Runts
7
Aggiungere il latte caldo all'espresso ridotto e frullare nel cioccolato fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
8
Nella ciotola di un mixer in piedi, sbattere le uova ad alta velocità fino al giallo chiaro e schiumoso. Nella piccola casseruola, portare lo sciroppo di mais, il restante 1/2 tazza di zucchero e 2 cucchiai di acqua a fuoco lento. Cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando lo sciroppo registra a 235 su un termometro di caramelle, circa 5 minuti. Con il mixer a velocità medio-alta, battere gradualmente lo sciroppo caldo nelle uova. Continuare a battere fino a quando la miscela è molto pallida e ha triplicato di volume, circa 4 minuti. Piegare la miscela di caffè espresso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
In una ciotola, montare la panna fino a formare picchi rigidi. Piegare nella miscela di mousse fino a quando non rimangono strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Spoon circa un quarto della mousse espresso in una padella springform 9 pollici. Immergere 6 lady dita nello sciroppo espresso fino a quando appena imbevuto attraverso. Disporre le dita della signora sopra la mousse in file. Ripeti il processo altre due volte con la mousse e le restanti dita della signora, quindi in alto con la mousse rimanente. Coprire con pellicola trasparente e congelare per almeno 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiaini Di Liquore RumChata8 Cucchiaini Di Liquore RumChata
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Peperone Arrostito E Erba Cipollina In PiùPeperone Arrostito E Erba Cipollina In Più
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
11
Prima di servire, scaldare un coltello affilato sottile sotto l'acqua calda. Eseguire il coltello intorno al bordo del semifreddo e rimuovere l'anello. Setacciare il cacao sopra la parte superiore del semifreddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
12
Tagliare il semifreddo a spicchi e servire, guarnito con lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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