Espresso Pound Cake con mirtilli e noci Pecan

Espresso Pound Cake con mirtilli e noci Pecan
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Pound Cake con mirtilli e noci pecan una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 615 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zucchero a velo, caffè istantaneo, farina per tutti gli usi non sbiancata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Espresso Pound Cake Tartufi, Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso, e Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 x 5 x 3 pollici pagnotta di metallo pan. Spolverare la padella con la farina, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbatti la farina, l'amido di mais, la cannella, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere le uova e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare. Utilizzando mixer elettrico, battere il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna, e 1 cucchiaio di polvere di caffè espresso in grande ciotola fino a quando soffice, 2 a 3 minuti. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere la miscela di farina in 2 aggiunte, battendo a bassa velocità solo per frullare dopo ogni aggiunta. Battere pastella 30 secondi a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere 3/4 di tazza di noci pecan e 3/4 di tazza di mirtilli rossi; battere solo per incorporare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
PecanPecan
6
Trasferire la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare in padella su rack 5 minuti. Invertire torta; rimuovere padella. Girare il lato superiore della torta verso l'alto; raffreddare sul rack.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
PadellaPadella
8
Mescolare lo zucchero a velo, il latte e 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Zucchero A VeloZucchero A Velo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di gocciolare sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
10
Cospargere 1/4 tazza di noci e 1/4 tazza di mirtilli sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
DadoDado
11
Lasciate riposare fino a quando set smalto, circa 20 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 5 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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