Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Espresso Pound Cake con mirtilli e noci pecan una prova. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 615 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 10 minuti. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di zucchero a velo, caffè istantaneo, farina per tutti gli usi non sbiancata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cioccolato-Espresso Pound Cake Tartufi, Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso, e Torta di zucchero di canna e gocce di cioccolato con glassa di acero-Espresso per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Burro 9 x 5 x 3 pollici pagnotta di metallo pan. Spolverare la padella con la farina, picchiettando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pagnotta
Forno
2
Sbatti la farina, l'amido di mais, la cannella, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere le uova e la vaniglia in una piccola ciotola per frullare. Utilizzando mixer elettrico, battere il burro, lo zucchero, lo zucchero di canna, e 1 cucchiaio di polvere di caffè espresso in grande ciotola fino a quando soffice, 2 a 3 minuti. Con il mixer in esecuzione, aggiungere gradualmente la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Zucchero Di Canna
Vaniglia
Burro
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Frullatore
Sbattere
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di farina in 2 aggiunte, battendo a bassa velocità solo per frullare dopo ogni aggiunta. Battere pastella 30 secondi a velocità media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Aggiungere 3/4 di tazza di noci pecan e 3/4 di tazza di mirtilli rossi; battere solo per incorporare in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Pecan
6
Trasferire la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
7
Cuocere la torta fino a quando la parte superiore è dorata e lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 10 minuti. Raffreddare in padella su rack 5 minuti. Invertire torta; rimuovere padella. Girare il lato superiore della torta verso l'alto; raffreddare sul rack.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
Padella
8
Mescolare lo zucchero a velo, il latte e 2 cucchiaini di caffè espresso in polvere in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso Istantaneo
Zucchero A Velo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Spalmare la glassa sulla parte superiore della torta, permettendo ad alcuni di gocciolare sui lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Smalto
10
Cospargere 1/4 tazza di noci e 1/4 tazza di mirtilli sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cranberry
Dado
11
Lasciate riposare fino a quando set smalto, circa 20 minuti. FAI AVANTI: può essere fatto 5 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.