Espresso Panna Cotta

Espresso Panna Cotta
Espresso Panna Cottan è un glutine dessert. Questa ricetta serve 2. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 771 calorie, 8g di proteine, e 68 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi la gelatina in polvere, lo zucchero, la polvere di caffè espresso istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Espresso Panna Cotta, Panna Cotta di Pere e Caffè Espresso, e Espresso Martini Panna Cotta.

Istruzione

1
Mettere il latte in una piccola casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Cospargere la gelatina e lasciare riposare per 5 minuti per ammorbidire la gelatina. Mescolare a fuoco medio fino a quando la gelatina si scioglie, ma il latte non bolle, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Aggiungere la panna, la polvere di caffè espresso, lo zucchero e il sale. Mescolare a fuoco basso, fino a quando lo zucchero si scioglie, circa altri 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
5
Versare il composto di crema in 2 bicchieri da martini, dividendo equamente. Coprire e conservare in frigorifero, mescolando ogni 20 minuti durante la prima ora. Raffreddare fino a set, almeno 6 ore e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro4 Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Quando si è pronti a servire, utilizzare un pelapatate sui blocchi di cioccolato per creare circa 1 cucchiaio ciascuno dei trucioli di cioccolato bianco e fondente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di CioccolatoScaglie Di Cioccolato
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
7
Cospargere i trucioli su ogni panna cotta e servire.

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Riserva Spalletti Chianti Poggio Reale con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Spalletti Riserva Chianti Poggio Reale
Questo superbo vino di riserva, prodotto esclusivamente dalla tenuta di Poggio Reale, è un vino leggiadro e vellutato con i caratteristici aromi di Sangiovese e i sapori di frutta maturi ed equilibrati compensati da un tocco di rovere.
DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute5
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