Espresso-Bourbon Caramel Sauce

Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa al caramello Espresso-Bourbon. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 308 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di bourbon, sciroppo di mais, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, Gelato Vanillan con salsa Espresso-caramello, e Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo medio pesante a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna, la panna e lo sciroppo di mais e mescolare fino a che liscio. Portare a ebollizione la miscela e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente addensato, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco, frullare il bourbon e l'espresso e mettere da parte fino a quando non si raffredda leggermente, circa 20 minuti. Prima di servire, sbattere la salsa fino a che liscio.