Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare tedesco cioccolato espresso una prova. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 155 calorie. Se hai cioccolato al latte di qualità premium, cocco, caffè espresso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Cupcakes al cioccolato tedesco con glassa espresso, Mousse Espresso al cioccolato Bianco con Easy Espresso Caramel Drizzle, e Cioccolato-Torte di Lava Espresso con Panna montata Espresso per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere il cioccolato in una ciotola media; versare l'espresso sul cioccolato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie. Mescolare i liquori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare in tazze individuali. Top ogni porzione in modo uniforme con panna montata e cocco.
Tedesco può essere accoppiato con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. L'Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red con una valutazione di 3,5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.