Esponjado de Maracuya o Frutto della Passione

Hai bisogno di un contorno senza glutine? Esponjado de Maracuyan o Frutto della passione potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 8. Per $2.13 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 338 calorie. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 43 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di latte condensato, acqua, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Paletas de Maracuyá (Ghiaccioli cremosi al frutto della passione), Salmón con Salsa de Maracuyá (Salmone con salsa al frutto della passione), e Esponjado de Limón (Esponjado de Limón).
Istruzione
In una piccola pentola aggiungere l'acqua e la gelatina. A fuoco medio lasciate cuocere per circa 2 minuti o fino a quando la gelatina si scioglie.
Mettere la purea di frutto della passione e il latte condensato in un frullatore e frullare per circa 2 minuti.
Aggiungere la gelatina disciolta al frullatore e frullare per 1 altro minute.In una ciotola media, utilizzando un miscelatore elettrico battere la panna pesante per circa 3 minuti. Piegare la panna montata nella miscela di frutto della passione.Utilizzando un miscelatore elettrico sbattere gli albumi e lo zucchero in una ciotola pulita fino a quando rigido.
Aggiungere metà degli albumi al composto, piegandoli delicatamente per incorporarli. Non sovraccaricare la miscela.
Aggiungere il resto dei bianchi e piegare le miscele insieme.Spoon il composto in bicchieri o ciotole individuali e conservare in frigorifero per circa 5 ore o durante la notte.
Servire con panna montata o cracker graham tritati in cima.