(Esclusiva Web) Turno 2: Adesivi per la pentola di maiale

(Esclusiva Web) Turno 2: Adesivi per la pentola di maiale
(Esclusiva Web) Turno 2: Pork Pot Stickers è un antipasto cinese. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini contiene 1238 calorie , 85 g di proteine e 40 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 5,1 per porzione. Ti è offerto da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi aceto di mele, scalogno, amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti . Con un punteggio cucchiaio dell'85% , questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono adesivi per pentola di maiale , adesivi per pentola di maiale e adesivi per pentola di maiale e gamberetti .

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Unisci il maiale, l'aglio, il sale, il pepe, lo scalogno e metà del coriandolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare insieme gli ingredienti finché non saranno ben amalgamati.
4
Lavorando in lotti di 4, adagiare gli involucri dei wonton su una superficie pulita. Versare circa 1 cucchiaio di ripieno al centro degli involucri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
5
Spennellare i lati di ciascun involucro con un po' d'acqua. Piega insieme i lati opposti per formare un semicerchio ed eliminare eventuali bolle d'aria. Crimpare insieme i lati per sigillarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
6
Disporre su un piatto e coprire con un canovaccio umido fino al momento della cottura.
7
Scaldare l'olio vegetale in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungi gli adesivi per pentole e cuoci per circa 3 minuti per lato, lasciando che ciascun lato diventi dorato e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PotstickersPotstickers
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Trasferire su un piatto da portata.
10
Guarnire con il coriandolo rimanente e servire con salsa di soia, per intingere, o anche con la salsa agrodolce avanzata dagli spiedini di pollo in agrodolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Per il maiale stirato: in una piccola ciotola, unire il mix teriyaki, la paprika e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale TiratoMaiale Tirato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
12
Rivestire il maiale con la miscela di strofinamento, picchiettando fino a quando non viene utilizzato tutto lo sfregamento. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
13
In una ciotola sbatti insieme il brodo di pollo, lo zucchero di canna, la salsa di soia, la salsa di peperoncino e il succo di ananas. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
SpallaSpalla
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
14
Metti le cipolle e le carote tritate in una pentola a cottura lenta da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
15
Metti il maiale sopra le carote e le cipolle e versa metà del composto di succo d'ananas sul maiale. Riserva il resto per la salsa hawaiana. Coprire e cuocere a fuoco basso per 7-8 ore. La carne dovrebbe sfaldarsi facilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
16
Rimuovi l'arrosto dalla pentola a cottura lenta su un tagliere. Usando 2 forchette, ridurre con attenzione la carne a brandelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
17
Servire il maiale su involtini conditi con la salsa hawaiana o come contorno per intingerlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
18
Per la salsa: in una pentola media scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
19
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e rosolare fino a renderli morbidi, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
20
Aggiungere la miscela rimanente di succo d'ananas, portare a ebollizione, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
21
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
22
Metti l'aceto, lo zucchero, il succo d'ananas messo da parte e il liquame di amido di mais in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento finché la salsa non si addensa, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Metà Di Uva Verde8 Tazze Di Metà Di Uva Verde
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
23
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Conserva metà della salsa in una piccola ciotola da portata da utilizzare come salsa insieme agli spiedini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
24
Tagliare in quarti il peperoncino ed eliminare il torsolo e i semi. Tagliare ogni quarto in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
25
Tagliare ciascuna coscia di pollo in 6 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
26
Preriscaldare una bistecchiera o una griglia da esterno a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
27
Su ciascuno degli 8 spiedini posizionare 1 pezzo di ananas, poi un pezzo di coscia di pollo e infine un pezzo di peperoncino. Ripeti con un altro pezzo di ananas, poi pollo, poi peperoncino. Condire gli spiedini con sale e pepe, a piacere. Grigliare gli spiedini su una griglia oliata, cuocendoli per 4 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
28
Spennellate la salsa agrodolce su tutti gli spiedini e grigliateli e altri 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
29
Trasferire su un piatto da portata e servire con la salsa agrodolce messa da parte, per intingere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per GuarnireFoglie Di Coriandolo Fresco Tritate (circa 1 Oncia In Peso, Circa 4-6 Rametti), Più Circa 6 Rametti Per Guarnire

Ingrediente

1201 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 cucchiaini di sale piccante2 cucchiaini di sale piccante8spiedini di bambù, immersi in acqua per 30 minutispiedini di bambù, immersi in acqua per 30 minuti1pizzicosalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spallaspalla551 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spallaspalla1101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spallaspalla1101 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spallaspalla23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente2carote tritatecarote tritate1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cmzucchine, tagliate a cubetti da 2,5 cm4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cosce disossate di pollo disossate senza pelle circa quattro coscecosce disossate di pollo disossate senza pelle circa quattro cosce2731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente3 cucchiai di sottaceti all'aneto tritati finemente12 cucchiaini di aglio in polvereamido di mais, mescolato con 1 cucchiaio di acquaamido di mais, mescolato con 1 cucchiaio di acqua23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate2spicchioaglio tritatoaglio tritato2Barretta di caramello Heath in pezziaglio tritatoaglio tritato12 cucchiaini di aglio in polverezenzero, tritatozenzero, tritato1Oreo ripieni doppipepe macinato frescopepe macinato fresco8panini hamburgerpanini hamburger1pizzicopatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna4gamberetti e venatiSale kosher e pepe nero appena macinatoSale kosher e pepe nero appena macinato1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata12 cucchiaini di aglio in polvereonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca201/2 pezzi di ananas, succo riservato1/2 pezzi di ananas, succo riservato1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.8 tazze di metà di uva verde8 tazze di metà di uva verde9681 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.spalla di maialespalla di maiale1pepe rosso, tagliato in pezzi da 1 pollicepepe rosso, tagliato in pezzi da 1 pollice1scalogno a fette sottiliscalogno a fette sottili581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1 libbra di filetti di petto di tacchino, tagliati a cubetti da 1 pollice1pacchettomarinate teriyaki (consigliato: McCormick Grill Mates)marinate teriyaki (consigliato: McCormick Grill Mates)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste12piccoloinvolucri rotondi di wontoninvolucri rotondi di wonton12piccoloinvolucri rotondi di wontoninvolucri rotondi di wonton

Vino consigliato: Spumante, Riesling, Gewurztraminer, Rosa Frizzante, Chenin Blanc

I Potstickers possono essere abbinati a Spumante, Riesling e Gewurztraminer. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Papet del Mas Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Carta del Mas Brut
Carta del Mas Brut
Piacevoli aromi di frutta e un colore brillante e limpido. La sensazione gustativa in bocca è molto gradevole, leggera e ben equilibrata, sensazione fresca e molto allegra, di buona persistenza, con note fruttate e floreali. Il retrogusto invita a continuare ad assaporare il vino.
DifficoltaEsperto
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista