(Esclusiva Web) Round 2: Pollo fritto al forno
(Web Exclusive) Round 2: Il pollo fritto al forno potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 474 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Se si dispone di latticello, panko pangrattato, sale e pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. 4 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Foodnetwork. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Pollo fritto al forno, Pollo fritto al forno, e Pollo "fritto" al forno.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande ciotola mescolare il latticello con la salsa piccante.
Aggiungere pezzi di pollo e girare a cappotto completamente.
Lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In un grande sacchetto superiore zip unire il pangrattato, pollame condimento, e sale e pepe, a piacere.
Rimuovere i pezzi di pollo dal latticello e scolare il liquido in eccesso.
Mettere il pollo nel composto pangrattato pochi pezzi alla volta e agitare per ricoprire completamente.
Rimuovere il pollo dal sacchetto e posto su una teglia antiaderente e cuocere per 30 a 40 minuti fino a quando il pangrattato sono dorati e pollo raggiunge una temperatura interna di 175 gradi F.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Bully Hill Vineyards Riesling secco con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
![Bully Hill Vigneti Riesling secco]()
Bully Hill Vigneti Riesling secco