(Esclusiva Web) Round 2: Edamame con Pasta
(Web Exclusive) Round 2: Edamame con pasta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Una porzione contiene 473 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai sale e pepe, cipolla, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Pasta rotonda e rotonda, Pasta con Ricottano ed Edamame, e Insalata di pasta Edamame Do-Ahead per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Cuocere la pasta secondo le istruzioni della scatola.
Mentre la pasta sta cucinando soffriggere la pancetta in una padella media a fuoco medio-basso fino a quando la pancetta è marrone e croccante.
Versare la metà del grasso di pancetta in eccesso dalla padella.
Aggiungere l'edamamee soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere la pasta cotta, condire con sale e pepe e mescolare in modo che la pasta sia completamente ricoperta di grasso di pancetta.
Trasferire nella ciotola da portata e guarnire con parmigiano, se lo si desidera.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e l'aglio, condire con sale e pepe, a piacere e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere edamame e soffriggere per 4 minuti fino a quando edamame sono riscaldati attraverso e cipolle sono teneri.