Erba Gamberi alla griglia e spinaci appassiti con finocchio

Erba Gamberi alla griglia e spinaci appassiti con finocchio
Gamberetti alla griglia alle erbe e spinaci appassiti con finocchio potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $4.98 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 260 calorie. Se hai spiedini di legno, succo di limone, erbe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è incredibile. Provare Arrosto di maiale all'aglio e alle erbe con patate, spinaci appassiti e crema di cetriolo rinfrescante, Gamberi speziati arrostiti su spinaci appassiti, e Insalata di gamberi alla griglia e verdure di senape Mizuna appassite per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire 3 cucchiai di olio, succo di limone, erbe aromatiche, sale, pepe e gamberetti. Coprire e conservare in frigorifero per 20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PepePepe
GamberoGambero
ErbaErba
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Immergere gli spiedini in acqua tiepida almeno 20 minuti mentre i gamberetti stanno marinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
3
Scaldare l'olio rimanente in una grande padella a fuoco basso e appassire gli spinaci con semi di finocchio, circa 3 o 4 minuti (fare in due lotti se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
SpinaciSpinaci
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere la padella dal fuoco e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Griglia di calore o griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
6
Rimuovere i gamberetti dalla marinata e infilarli sugli spiedini. Broil o grigliare i gamberetti fino a quando appena fatto, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
7
Servire gamberetti e spinaci con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
GamberoGambero
FagioloFagiolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute52
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