Erba e pera Tacchino glassato

Erba e pera Tacchino glassato
Erba e pera tacchino smaltato è un glutine ricetta con 8 porzioni. Questo corso principale ha 950 calorie, 123 g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Testa al negozio e raccogliere miele barbecue pollo glassa condimento, nettare di pera, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Erba e pera Tacchino glassato, Tacchino alle erbe con sugo di pere, e Tacchino alle erbe.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
Rimuovere il tacchino dal frigorifero 45 minuti prima di essere pronto a cucinarlo in modo che possa arrivare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Mescolare il burro con il pacchetto di condimento. Riserva 2 cucchiai di burro stagionato per la glassa e strofina i restanti 6 cucchiai su tutto il tacchino, dentro e fuori, così come sotto la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
5
Tagliare la pera in quarti e metterli nella cavità insieme alle erbe. Legare le gambe e mettere il tacchino, il petto verso l'alto, sul rack in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Versare 1/2 tazza di acqua nella padella e arrostire per 2 1/2 ore, bagnando con i succhi di padella ogni 15 minuti, mentre si prepara la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
In una piccola pentola a fuoco medio-alto, aggiungere il nettare di pera. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando il nettare è ridotto di 1/3, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
NettareNettare
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
8
Togliere dal fuoco e mescolare nel riservato 2 cucchiai di burro stagionato. Quando il tacchino ha cotto per 2 1/2 ore, iniziare a imbastire il tacchino con la glassa ogni 15 minuti fino a quando la temperatura interna è di 165 gradi F nella parte più spessa della coscia. Se il tacchino inizia a rosolare troppo velocemente, coprire con un pezzo di foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
9
Togliere il tacchino dal forno, dargli un ultimo imbastimento e lasciarlo riposare per 15-20 minuti prima di intagliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute43
Rivista