Erba e aglio in crosta costola di manzo arrosto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare erba e aglio in crosta costola di manzo arrosto una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $4.71 per porzione. Una porzione contiene 679 calorie, 31g di proteine, e 60g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale grosso, foglie di basilico, pepe macinato grosso e poche altre cose per farlo oggi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Arrosto di manzo in crosta di aglio e erbe, Arrosto di manzo in crosta di erbe, e Arrosto di costine di manzo in crosta di rafano e erbe per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Per una facile pulizia, linea superficiale teglia con un foglio.
Mettere la carne di manzo, lato grasso in su, in padella. In una piccola ciotola, mescolare basilico, timo, sale, aglio in polvere e pepe; cospargere e premere su tutte le superfici di arrosto. Inserire il termometro per carne da forno in modo che la punta sia nella parte più spessa della carne e non si riposi nel grasso o nell'osso. (Non aggiungere acqua alla padella.)
Per medio-raro, arrosto scoperto 1 ora 45 minuti a 2 ore 15 minuti o fino a quando il termometro legge 57°. (Temperatura continuerà a salire circa10, e manzo sarà più facile da intagliare.) Coprire manzo liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti fino a quando il termometro legge145. Per mezzo, arrosto 2 ore 15 minuti a 2 ore 45 minuti o fino a quando il termometro legge150. Coprire manzo liberamente con un foglio; lasciare riposare 15 a 20 minuti o fino a quando il termometro legge160.
Rimuovere la carne dalla padella sulla tavola da intaglio; scolpire la carne bovina.
Servire con sgocciolature padella se lo si desidera.