Erba cipollina Paese fornello lento e Ranch patate fracassato

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare lento-Fornello Paese Erba cipollina e Ranch fracassato patate una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 106 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 6 ore e 15 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se avete crema-e-erba cipollina patata topper, erba cipollina, acqua, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Purè di patate all'aglio in stile country, Patate Ranch cremose a fornello lento, e Erba cipollina patate fracassato.
Istruzione
Tagliare le patate a metà o quarti, se necessario, per fare pezzi di dimensioni simili.
Mettere in fornello lento da 5 a 6 litri.
Aggiungere acqua; mescolare bene per rivestire tutti i pezzi.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 6 ore.
Schiacciare delicatamente le patate con una forchetta o uno schiacciapatate. Mescolare in topper di patate, mix di condimento (secco) ed erba cipollina. Mescolare a metà e metà fino a quando le patate sono consistenza morbida. Patate terrà a fuoco basso impostazione fino a 1 ora; mescolare di tanto in tanto.