Equinozio
Se $3.3 per porzione cade nel vostro budget, Equinox potrebbe essere un impressionante senza glutine e vegano ricetta da provare. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1011 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi gli amari angostura, il succo di limone, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Torta di manifestazione dell'equinozio di primavera per ricette simili.
Istruzione
Per lo sciroppo speziato: Misurare l'acqua e lo zucchero in una pentola e mescolare insieme.
Aggiungere chiodi di garofano, anice stellato e bastoncini di cannella. Cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando lo zucchero si scioglie completamente. Ridurre il calore e lasciate cuocere a fuoco lento 15 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Versare in un contenitore sigillabile e conservare in frigorifero per 24 ore. Filtrare finemente e utilizzare immediatamente o conservare in frigorifero per un massimo di 7 giorni.
Per il cocktail: riempire uno shaker con ghiaccio.
Aggiungere il Calvados, il succo di limone, lo sciroppo speziato e gli amari nello shaker e agitare fino a quando non si raffredda, circa 15 secondi. Filtrare in due bicchieri da cocktail, dividendo uniformemente.
Guarnire ogni bicchiere con un tocco di limone.