Ensalada Roja con Pollo (Insalata rossa con pollo)
Ensalada Roja con Pollo potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 80 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 465 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai salamoia di aneto, uova sode, sottaceti di aneto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Provare Ensalada de Quinoa y Pollo (insalata di pollo alla quinoa), Ensalada Fresca (Insalata fresca), e Insalata di frutta (Ensalada de Frutas) per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate e le carote in una grande pentola e riempire con abbastanza acqua per coprire. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando le patate sono abbastanza tenere da forare con una forchetta, da 8 a 10 minuti.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda per raffreddare. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri e marrone chiaro, circa 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, unire le patate, carote, pollo, uova e sottaceti. In una ciotola separata, sbattere insieme la cipolla, il succo di sottaceto e la maionese. Condire con sale e pepe.
Versare sopra il composto di patate e mescolare delicatamente per cappotto. Regolare la quantità di maionese, sale e pepe se lo si desidera. Mescolare delicatamente le barbabietole per ultime. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora per miscelare i sapori prima di servire.