Ensalada Numero Uno

Ensalada Numero Uno
Ensalada Numero Uno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sciroppo di agave, fagioli, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Ensalada de pasta, Hotel a Nopales, e Hotel de Nochebuena.

Istruzione

1
Frullare insieme la tequila, l'agave, il cumino, il succo di lime e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
TequilaTequila
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Per l'ensalada: Sbucciare e tagliare la jicama a fette julienned. Aprire i fagioli neri e sciacquare leggermente sotto acqua corrente fredda per rimuovere parte dell'amido in eccesso. Affettare gli scalogni e affettare finemente il jalapeno in tondi sottili di carta (rimuovere i semi per meno calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
JicamaJicama
AmidoAmido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Unire il tutto insieme con il mais e peperoni in una grande ciotola e mescolare bene. Condire con la vinaigrette e top con una spolverata di coriandolo e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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