Ensalada Numero Uno

Ensalada Numero Uno
Ensalada Numero Uno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,05 per porzione. Una porzione contiene 272 calorie, 9g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Se hai sciroppo di agave, fagioli, jalapeno e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Ricette simili includono Ensalada de pasta, Hotel a Nopales, e Hotel de Nochebuena.

Istruzione

1
Frullare insieme la tequila, l'agave, il cumino, il succo di lime e l'olio d'oliva. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
TequilaTequila
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Per l'ensalada: Sbucciare e tagliare la jicama a fette julienned. Aprire i fagioli neri e sciacquare leggermente sotto acqua corrente fredda per rimuovere parte dell'amido in eccesso. Affettare gli scalogni e affettare finemente il jalapeno in tondi sottili di carta (rimuovere i semi per meno calore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
JicamaJicama
AmidoAmido
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Unire il tutto insieme con il mais e peperoni in una grande ciotola e mescolare bene. Condire con la vinaigrette e top con una spolverata di coriandolo e peperoncino in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute33
Rivista