Enchiladas verdi con granchio

La ricetta Enchiladas verdi con granchio potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 305 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi serrano chile, grumo di carne di granchio, ravanelli e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare la salsa, scartare bucce e steli da tomatillos. Portare 2 litri di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere tomatillos; cuocere 2 minuti.
Mettere tomatillos, avocado, e il prossimo 5 ingredienti (avocado attraverso l'aglio) in un frullatore; processo fino a che liscio. Filtrare la miscela attraverso un setaccio in una ciotola media; scartare i solidi.
Per preparare enchiladas, unire il formaggio, 1/4 cucchiaino di sale, e granchio. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Cucchiaio circa 1/2 miscela tazza granchio giù centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posizionare, lato cucitura verso il basso, in una teglia da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e cuocere a 375 per 12 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Per preparare il condimento, unire la lattuga e gli altri ingredienti.
Servire enchiladas con salsa e topping.