Enchiladas Verdes

La ricetta Enchiladas Verdes potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 472 calorie, 31g di proteine, e 25 g di grasso per porzione. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio asiago, cumino macinato, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas), Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi), e Enchiladas Verdes (Enchiladas Verdi) per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la salsa verde, scartare bucce e steli da tomatillos; tagliare in quarti.
Unire tomatillos, 1 1/4 tazze di brodo, 1/4 cucchiaino di sale, e jalapeo tritato in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 15 minuti o fino a quando tomatillos sono teneri. Raffreddare leggermente.
Mettere salsa verde in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio o schiacciare con uno schiacciapatate.
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la salsa verde; cuocere fino a ridurre a 2 tazze (circa 1 minuto).
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare il ripieno di enchilada, unire il pollo e i successivi 9 ingredienti (pollo con pepe nero) in una grande ciotola.
Spalmare 1/2 tazza di salsa verde sul fondo di una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/3 tazza di pollo miscela downcenter di ogni tortilla; arrotolare. Disporre enchiladas, lati cucitura verso il basso, trasversalmente in piatto.
Versare rimanente salsa verde in modo uniforme sopra enchiladas. Coprire e cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Servire con panna acida e guarnire con jalapeo a fette, se lo si desidera.