Enchiladas vegetali

Enchiladas vegetali
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas vegetali una prova. Per $6.79 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 417 calorie, 27g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 6. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di formaggio monterey jack, cipolle verdi, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i fagioli neri si potrebbe seguire questo corso principale con il Fagioli neri e dessert di patate dolci come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando se necessario, fino a quando quasi completamente appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
5
Aggiungere il mais e cuocere fino a caldo. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Mettere 6 forno a prova di cottura piatti* (ciascuno di circa 12-oz. capacità) su una teglia bordata. Lavorando con un piatto alla volta, cucchiaio in 2 cucchiai. salsa enchilada. Top con 2 quarti di tortilla, 2 cucchiai arrotondati. ogni fagioli fritti e fagioli neri, 1 cucchiaio. formaggio e altri 2 quarti di tortilla, spingendo delicatamente le tortillas mentre le sovrapponi al formaggio e ai fagioli. Cucchiaio in 1/3 di tazza (confezionato) miscela di verdure, poi altri 2 quarti di tortilla, 3 cucchiai. salsa enchilada e 2 cucchiai. formaggio. Ripetere la stratificazione con i piatti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Fagioli FrittiFagioli Fritti
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cuocere le enchiladas fino a gorgogliare, il formaggio si scioglie e le tortillas iniziano a rosolare sui bordi, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cospargere con cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
9
* O utilizzare un 9-da 13-in. teglia, spalmando un terzo di salsa sul fondo; in alto con un terzo di tortillas, i fagioli, un terzo di formaggio, un terzo di tortillas, il composto vegetale, le tortillas rimanenti, la salsa rimanente e il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero biologico Stoltz con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Stoltz Pinot Nero Biologico
Stoltz Pinot Nero Biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore ricco e profondo e l'aroma floreale per un Pinot noir biologico Columbia Gorge. Tutto è in ordine perché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul posto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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