Enchiladas Tri-Color potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $1.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 309 calorie. Se hai quattro formaggi, brodo di pollo, peperoni chipotle in salsa adobo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Il colore rosso, Padella spruzzata di colore, e Fusilli Pasta a Quattro Colori.
Istruzione
1
Miscela 1 tazza di brodo, peperoncini poblano, 1 cucchiaio. cipolle e 1 spicchio d'aglio in frullatore fino a che liscio; trasferire in casseruola. Mescolare 1/2 tazza del brodo rimanente, le cipolle rimanenti, lo spicchio d'aglio rimanente, la salsa di pomodoro, i peperoni chipotle e l'origano nel frullatore fino a che liscio; versare in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Chorizo Di Maiale Messicano
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Unire il brodo di pollo rimanente, la panna acida e 1/2 tazza di formaggio in una casseruola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Cuocere le salse poblano e chipotle a fuoco medio 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente; tenere in caldo. Cuocere la salsa di panna acida da 3 a 4 min. o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Panna
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Chorizo Di Maiale Messicano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
4
Top tortillas con pollo; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Posto, lati cucitura verso il basso, in piatto 13x9 pollici. Top con salse, alternando i colori per assomigliare alla bandiera messicana.
6
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.