Enchiladas senza carne

Enchiladas senza carne
Enchiladas senza carne potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 498 calorie, 9g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.58 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. la persona 31 è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi brodo vegetale, mais, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas senza carne di panna acida, Enchiladas di fagioli neri senza carne, e Enchiladas vegetariane: formaggio, senza carne, Delish.

Istruzione

1
Per fare la salsa: In una grande padella a fuoco vivo, scaldare l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio e il peperoncino e soffriggere fino a doratura, 5 a 7 minuti. Mescolare il cumino e soffriggere fino a fragrante, circa 30 secondi in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere i pomodori, sale, pepe e il brodo. Mescolare e cuocere a fuoco medio-basso per circa 15 minutes.In un robot da cucina o un frullatore, elaborare la miscela di salsa in una purea liscia, in lotti se necessario. Riportare la purea nella padella e mettere a fuoco medio per altri 5 minuti e mettere da parte.mangiare olio vegetale in una grande padella a fuoco medio. Uno alla volta, scaldare le tortillas nella padella calda fino a quando ammorbidito, circa 20 secondi per lato.Oliare leggermente una teglia abbastanza grande da contenere 8 enchiladas fianco a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Mettere patate dolci, fagioli e mais, al centro di una tortilla, cospargere il ripieno con 2 cucchiai. del formaggio e 2 cucchiai di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5
Arrotolare la tortilla e metterla nel piatto, cucitura laterale verso il basso. Ripeti finché non hai formato tutte le 8 enchiladas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Condire la salsa riservata sulla parte superiore delle enchiladas e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Cuocere le enchiladas fino a quando il ripieno bolle e il formaggio è fuso e dorato, circa 20 minuti. Trasferire con cura 2 enchiladas a ciascuno dei 4 piatti, guarnire con coriandolo fresco e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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