Salsiccia di manzo Enchiladas è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 457 calorie, 32g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $2.84 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai peperoncino in polvere, pepe, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio salsiccia e uova Enchiladas, Zucca, Salsiccia e spinaci Enchiladas, e Enchiladas salsiccia italiana - Non abbiate paura di sostituire gli ingredienti per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i primi 6 ingredienti. Cuocere 5 minuti, mescolando fino a quando la carne è dorata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Scolare bene la miscela di carne e pulire la padella con salviette di carta. Ritorno miscela di carne in padella; mescolare in 1 può enchilada salsa e mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Riscaldare fino a caldo.
5
Impilare tortillas tra 2 asciugamani di carta umidi. Microonde ad ALTA 1 minuto. Miscela di carne cucchiaio verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare tortillas; disporre in una teglia da forno 13 - x 9 pollici rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Versare rimanente lattina di salsa enchilada sopra tortillas. Coprire e infornare a 350 per 25 minuti. Scoprire, cospargere con formaggio e cipolle verdi e cuocere altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.