Enchiladas rosse con Queso Añejo

Enchiladas rosse con Queso Añejo
La ricetta Enchiladas rosse con Queso Añejo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 592 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.81 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, cannella in polvere, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di maiale Queso, Anejo Punch al Rum, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo.

Istruzione

1
Impostare una grande padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere i peperoncini e cuocere, lanciando spesso, fino a quando non sono tostati, da tre a cinque minuti. Quando fatto trasferire in un frullatore insieme con il cioccolato, origano, cannella, cracker, aglio, chiodi di garofano, e 1 1/2 tazze di acqua bollente. Assicurarsi che i peperoncini sono sommersi, e lasciate riposare per cinque minuti. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
Per RilegaturaPer Rilegatura
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Aneto Fresco, ColtoAneto Fresco, Colto
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto attraverso un colino fine in una ciotola di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Versare un cucchiaio di olio in una casseruola da due litri e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, versare la salsa Cile. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si è ridotto a una salsa densa, da tre a sei minuti. Condire a piacere con sale. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
In una ciotola di medie dimensioni, unire il queso añejo e la cipolla gialla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Versare abbastanza olio in un grande forno olandese a venire circa due pollici sui lati. Girare il fuoco a medio-alto e portare ad una temperatura di 350-F. Usando un paio di pinze, prendere una tortilla e immergerla nell'olio, spostandola costantemente, fino a quando non si è gonfiata ma non è ancora croccante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
8
Immergere ogni tortilla nella salsa, in modo che ciascuna sia completamente rivestita. Quindi riempire ciascuno con circa tre cucchiai della miscela di formaggio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Arrotolarli come sigari e servire con più formaggio e cipolla tritata spruzzata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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