Enchiladas rosse con Queso Añejo

Enchiladas rosse con Queso Añejo
La ricetta Enchiladas rosse con Queso Añejo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Una porzione contiene 592 calorie, 21 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.81 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, cannella in polvere, tortillas di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas di maiale Queso, Anejo Punch al Rum, e Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo.

Istruzione

1
Impostare una grande padella in ghisa da 12 pollici a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere i peperoncini e cuocere, lanciando spesso, fino a quando non sono tostati, da tre a cinque minuti. Quando fatto trasferire in un frullatore insieme con il cioccolato, origano, cannella, cracker, aglio, chiodi di garofano, e 1 1/2 tazze di acqua bollente. Assicurarsi che i peperoncini sono sommersi, e lasciate riposare per cinque minuti. Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Per RilegaturaPer Rilegatura
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Versare il composto attraverso un colino fine in una ciotola di medie dimensioni.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Versare un cucchiaio di olio in una casseruola da due litri e girare il calore a medio-alto. Quando l'olio inizia a brillare, versare la salsa Cile. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando non si è ridotto a una salsa densa, da tre a sei minuti. Condire a piacere con sale. Spegni il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
In una ciotola di medie dimensioni, unire il queso añejo e la cipolla gialla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla GiallaCipolla Gialla
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6
Versare abbastanza olio in un grande forno olandese a venire circa due pollici sui lati. Girare il fuoco a medio-alto e portare ad una temperatura di 350-F. Usando un paio di pinze, prendere una tortilla e immergerla nell'olio, spostandola costantemente, fino a quando non si è gonfiata ma non è ancora croccante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
7
Rimuovere e mettere da parte per raffreddare. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
8
Immergere ogni tortilla nella salsa, in modo che ciascuna sia completamente rivestita. Quindi riempire ciascuno con circa tre cucchiai della miscela di formaggio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
9
Arrotolarli come sigari e servire con più formaggio e cipolla tritata spruzzata sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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