La ricetta impilati Enchiladas pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 1294 calorie, 49g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Per $6.67 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, cavolo, salsa Cile, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Enchiladas pollo impilati, Enchiladas pollo impilati, e Pollo Pancetta e Ranch impilati Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla con olio d'oliva, mescolando spesso fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare in 3/4 tazza di salsa rossa cile, i pinoli, uvetta, cannella, pimento, peperoncino chipotle, salsa adobo, concentrato di pomodoro, zucchero di canna, e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(puoi Sostituire La Mozzarella)
Confezione Milk Duds
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Peperoncino Rosso
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere il pollo, quindi portare a ebollizione la miscela, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Togliere dal fuoco.
6
Versare la salsa rossa rimanente del Cile in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Rosso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Per fare pile enchilada, immergere 1 tortilla in salsa Cile in padella torta a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Mettere su un piatto da forno. Ripetere con un'altra tortilla su un secondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
9
Distribuire ogni tortilla in modo uniforme con una miscela di pollo 1/3 di tazza, quindi con formaggio 1/4 di tazza. Ripetere la stratificazione con altre 8 tortillas, immergendole in salsa, quindi aggiungendo la miscela di pollo e il formaggio per fare 2 pile di 5 strati. (Userai tutto il pollo ma non tutto il formaggio.) Immergere le ultime 2 tortillas in salsa, mettere ciascuno, lato curvo verso il basso, sulla pila, e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Striscia Di Scorza Di Limone
10
Cuocere enchiladas fino a caldo nel centro e formaggio bolle in cima, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Nel frattempo, versare la salsa Cile rimanente dalla teglia in una brocca sicura per microonde e cuocere in un forno a microonde a piena potenza fino a cuocere a fuoco lento, da 1 a 2 minuti. Per preparare l'insalata, mescolare insieme ravanelli, succo di lime e olio extra vergine di oliva in una grande ciotola. Poco prima di servire, mescolare cavolo e coriandolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
(riserva 1 Cucchiaio)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Caramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Top ogni enchilada con un piccolo cumulo di insalata e tagliare in terzi o quarti per servire. Offerta con insalata rimanente e salsa cile da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.