Enchiladas pollo impilati

Enchiladas pollo impilati
La ricetta impilati Enchiladas pollo potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 1294 calorie, 49g di proteine, e 73g di grasso per porzione. Per $6.67 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere saldamente zucchero di canna, cavolo, salsa Cile, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Provare Enchiladas pollo impilati, Enchiladas pollo impilati, e Pollo Pancetta e Ranch impilati Enchiladas per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
In una grande padella a fuoco medio-alto, cuocere la cipolla con olio d'oliva, mescolando spesso fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mescolare in 3/4 tazza di salsa rossa cile, i pinoli, uvetta, cannella, pimento, peperoncino chipotle, salsa adobo, concentrato di pomodoro, zucchero di canna, e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
(puoi Sostituire La Mozzarella)(puoi Sostituire La Mozzarella)
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
4
Aggiungere il pollo, quindi portare a ebollizione la miscela, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Togliere dal fuoco.
6
Versare la salsa rossa rimanente del Cile in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
7
Per fare pile enchilada, immergere 1 tortilla in salsa Cile in padella torta a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
8
Mettere su un piatto da forno. Ripetere con un'altra tortilla su un secondo piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
9
Distribuire ogni tortilla in modo uniforme con una miscela di pollo 1/3 di tazza, quindi con formaggio 1/4 di tazza. Ripetere la stratificazione con altre 8 tortillas, immergendole in salsa, quindi aggiungendo la miscela di pollo e il formaggio per fare 2 pile di 5 strati. (Userai tutto il pollo ma non tutto il formaggio.) Immergere le ultime 2 tortillas in salsa, mettere ciascuno, lato curvo verso il basso, sulla pila, e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili3/4 Di Libbra Di Roast Beef Cotto E Tagliato A Fettine Sottili
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
10
Cuocere enchiladas fino a caldo nel centro e formaggio bolle in cima, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Nel frattempo, versare la salsa Cile rimanente dalla teglia in una brocca sicura per microonde e cuocere in un forno a microonde a piena potenza fino a cuocere a fuoco lento, da 1 a 2 minuti. Per preparare l'insalata, mescolare insieme ravanelli, succo di lime e olio extra vergine di oliva in una grande ciotola. Poco prima di servire, mescolare cavolo e coriandolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Top ogni enchilada con un piccolo cumulo di insalata e tagliare in terzi o quarti per servire. Offerta con insalata rimanente e salsa cile da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta

Ingrediente

11 cucchiaio di origano essiccatozucchero di canna chiaro ben confezionatozucchero di canna chiaro ben confezionato8871 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliuzzato bianco e / o carne di pollo scuro (da un 2 1/2-a 3-lb. girarrosto di pollo)tagliuzzato bianco e / o carne di pollo scuro (da un 2 1/2-a 3-lb. girarrosto di pollo)794confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpuò rosso cile salsa, divisopuò rosso cile salsa, diviso11 cucchiaio di origano essiccatopeperoncini chipotle in scatola finemente tritati in salsa adobo, più 2 cucchiaini. salsa (vedi Note)peperoncini chipotle in scatola finemente tritati in salsa adobo, più 2 cucchiaini. salsa (vedi Note)0Barretta di caramello Heath in pezziCarta di risoCarta di riso12tortillas di mais (6 in. ampio; vedi Note)tortillas di mais (6 in. ampio; vedi Note)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo fresco tritato grossolanamentecoriandolo fresco tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata1Cipolla gialla media, tritatacavolo verde a fette molto sottili (vedi Note)cavolo verde a fette molto sottili (vedi Note)0Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio jack tritato grossolanamenteformaggio jack tritato grossolanamente32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanisucco di lime frescosucco di lime fresco591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 cucchiaio di origano essiccato1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tritatacipolla tritata1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi1 1/2 libbre di gamberi U-12 grandi2ravanelli, dimezzati e tagliati a fette sottiliravanelli, dimezzati e tagliati a fette sottili4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato11 cucchiaio di origano essiccatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire11 cucchiaio di origano essiccatoaceto di vino biancoaceto di vino bianco

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute32
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