Enchiladas pollo fatto in casa

Le Enchiladas di pollo fatte in casa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, peperone, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili sono Enchiladas di pollo in salsa di panna fatta in casa-Facile e veloce, Enchiladas di pollo con salsa di Enchilada fatta in casa, e Enchiladas di fagioli e pollo fritti magri con salsa di enchilada fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare pollo, cipolla, peperone verde, aglio, crema di formaggio, e 1 tazza di formaggio Monterey Jack in olio bollente fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe nero nella miscela di pollo.
Dividere il composto in modo uniforme in tortillas, arrotolare le tortillas intorno al ripieno e disporle in una teglia da forno. Coprire con salsa enchilada e rimanente 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 15 minuti.