Le Enchiladas di pollo fatte in casa potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 19g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 459 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.75 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cipolla, peperone, peperoncino in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Ricette simili sono Enchiladas di pollo in salsa di panna fatta in casa-Facile e veloce, Enchiladas di pollo con salsa di Enchilada fatta in casa, e Enchiladas di fagioli e pollo fritti magri con salsa di enchilada fatta in casa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare pollo, cipolla, peperone verde, aglio, crema di formaggio, e 1 tazza di formaggio Monterey Jack in olio bollente fino a quando il formaggio si scioglie, circa 5 minuti. Mescolare la salsa di pomodoro, il peperoncino in polvere, il prezzemolo, l'origano, il sale e il pepe nero nella miscela di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Dividere il composto in modo uniforme in tortillas, arrotolare le tortillas intorno al ripieno e disporle in una teglia da forno. Coprire con salsa enchilada e rimanente 1 tazza di formaggio Monterey Jack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
Salsa Enchilada
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la guarnizione del formaggio si scioglie e inizia a rosolare, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.