Enchiladas panna acida
Enchiladas panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.02 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 657 calorie, 21 g di proteine, e 49g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Vai al negozio e prendi panna, pepe di cayenna, tortillas di mais e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas panna acida, Enchiladas di pollo alla panna acida, e Enchiladas di pollo con panna acida a basso contenuto di grassi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi.
Mescolare insieme panna acida, cipolle verdi 1 1/2 tazze di cheddar grattugiato, cumino e pepe di cayenna.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio.
Riscaldare la salsa enchilada in una padella o casseruola separata. Usando le pinze, friggere le tortillas una alla volta, solo per circa cinque o dieci secondi per lato (non lasciare croccante.)
Togliere dall'olio, quindi immergere la tortilla in salsa enchilada.
Disporre la tortilla su un piatto, quindi spoon due o tre cucchiai di miscela di panna acida nel mezzo.
Arrotolare la tortilla, quindi posizionarla a faccia in giù in una teglia da forno da 9 x 13 pollici. Ripetere con le tortillas rimanenti e la miscela di panna acida. (Se c'è una miscela di panna acida rimasta, usala come salsa per le tortilla chips!) Coprire il piatto con il formaggio rimanente, quindi cuocere per 15-20 minuti fino a spumeggiare.
Mettere un ciuffo di panna acida su ogni porzione, quindi cospargere di cipolle verdi affettate.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.