Enchiladas panna acida
Enchiladas panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoncini, panna, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Enchiladas panna acida, Enchiladas panna acida, e Enchiladas di manzo panna acida per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Mettere il petto di pollo in padella e cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti. Dividere il pollo, 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar, e cipolle in modo uniforme tra le tortillas poi arrotolare ogni tortilla e posto lato cucitura verso il basso in una teglia da forno 9x13 pollici.
Scaldare la crema di zuppa di pollo e peperoncini verdi in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la panna acida. Continuare a mescolare fino a quando riscaldato però, circa 10 min.
Versare la salsa sulle tortillas e cospargere il formaggio Cheddar rimanente.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e il formaggio Cheddar si scioglie, circa 25 minuti.