Enchiladas panna acida potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 24g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 631 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.69 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi peperoncini, panna, petti di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Enchiladas panna acida, Enchiladas panna acida, e Enchiladas di manzo panna acida per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere il petto di pollo in padella e cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa al centro, circa 10 minuti. Dividere il pollo, 1 1/2 tazze di formaggio Cheddar, e cipolle in modo uniforme tra le tortillas poi arrotolare ogni tortilla e posto lato cucitura verso il basso in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Scaldare la crema di zuppa di pollo e peperoncini verdi in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la panna acida. Continuare a mescolare fino a quando riscaldato però, circa 10 min.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Gialla Tritata (facoltativa)
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Versare la salsa sulle tortillas e cospargere il formaggio Cheddar rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la salsa bolle e il formaggio Cheddar si scioglie, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Tudor Vini Balo Vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 68 dollari a bottiglia.