Enchiladas luce
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Enchiladas luce una prova. Questo corso principale ha 323 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10 e costa 97 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio monterey jack, il coriandolo, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Enchiladas di pollo leggero, Enchiladas di pollo leggero e cremoso, e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere il pollo; soffriggere 2 minuti o fino a doratura.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 3 ingredienti; soffriggere 3 minuti o fino a quando il pollo è fatto.
Aggiungere i fagioli; mescolare.
Unire il pomodoro e i successivi 3 ingredienti in una ciotola; mescolare. Cucchiaio 1/3 miscela di pomodoro tazza in un 13 - x 9-x 2 pollici teglia rivestita con spray da cucina. Mettere da parte la miscela di pomodoro rimanente.
Mettere un tovagliolo di carta umido al centro di un foglio di alluminio. Impilare tortillas su tovagliolo di carta. Coprire la pila con un altro tovagliolo di carta umido; sigillare la pellicola.
Cuocere a 250 per 10 minuti. Miscela di pollo cucchiaio uniformemente giù centri di tortillas.
Roll tortillas; posto, lato cucitura verso il basso, in piatto preparato.
Versare la miscela di pomodoro rimanente sulle tortillas. Coprire e cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Scoprire e cospargere di formaggio.
Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
![Fess Parker Santa Barbara Riesling]()
Fess Parker Santa Barbara Riesling
Note floreali e fiori d'arancio, si mescolano con sentori di agrumi, pesca, caprifoglio e albicocca leggera al naso. Al palato troverete sapori di pesca, albicocca e agrumi. Questi sapori si combinano per produrre un Riesling asciutto, ma ben equilibrato.