Enchiladas fornello lento facile
Facile fornello lento Enchiladas è un glutine ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 593 calorie, 48g di proteine, e 27 g di grasso per porzione. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 30 minuti. Se hai cumino macinato, fagioli, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fornello lento Enchiladas, Fornello lento Enchiladas, e Fornello lento Enchiladas.
Istruzione
Sbriciolare il tacchino in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla, il peperone e l'aglio nel tacchino. Cuocere e mescolare fino a quando il tacchino è completamente rosolato, da 5 a 7 minuti.
Aggiungere i fagioli, i fagioli neri, i pomodori a dadini, l'acqua, il peperoncino in polvere, il cumino, il sale e il pepe; portare a ebollizione, ridurre il calore a medio-basso, mettere un coperchio sulla padella e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Mescolare il formaggio Cheddar e il formaggio Monterey jack insieme in una ciotola.
Strato circa 3/4 tazza della miscela di tacchino, 1 tortilla, e 1/2 tazza la miscela di formaggio sul fondo di un fornello lento 5 quarti; ripetere gli strati fino a quando gli ingredienti sono completamente utilizzati, terminando con uno strato di formaggio.
Cuocere a fuoco basso fino a quando riscaldato attraverso, 5 a 7 ore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.